المكونات
=======
1 كوب طحين
1/2 ملح
½ كوب ماء
100 غ لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
½ كيلو لبن + ½ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة نشا
2 فص ثوم مدقوق
1/2 ملح
3ملاعق طعام كزبرة مفرومة
طريقة التحضير
============
يعجن كوب الطحين مع ½ كوب ماء و الملح.
يقلى البصل ويضاف اليه اللح
يقلب حتى ينضج،
يرش الملح والبهار ويترك ليبرد.
يرق العجين حتى يصبح رقيقا ً
بواسطة قاطع صغيرتقطع دوائر
تحشى هذه الدوائر باللحم وتطبق حتى تصبح على شكل نصف دائرة
ثم تلف جامعين الطرفين معا ً.
يوضع اللبن في قدر مع ½ كوب ماء والنشا والثوم وملح ويحرك حتى تظهر عليه فقاعات الغلي
توضع حبات الشيشبرك باللبن ويغلى لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة
ترش الكزبرة المفرومة ويقدم.
=======
1 كوب طحين
1/2 ملح
½ كوب ماء
100 غ لحمة مفرومة
1 بصلة مفرومة
½ كيلو لبن + ½ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة نشا
2 فص ثوم مدقوق
1/2 ملح
3ملاعق طعام كزبرة مفرومة
طريقة التحضير
============
يعجن كوب الطحين مع ½ كوب ماء و الملح.
يقلى البصل ويضاف اليه اللح
يقلب حتى ينضج،
يرش الملح والبهار ويترك ليبرد.
يرق العجين حتى يصبح رقيقا ً
بواسطة قاطع صغيرتقطع دوائر
تحشى هذه الدوائر باللحم وتطبق حتى تصبح على شكل نصف دائرة
ثم تلف جامعين الطرفين معا ً.
يوضع اللبن في قدر مع ½ كوب ماء والنشا والثوم وملح ويحرك حتى تظهر عليه فقاعات الغلي
توضع حبات الشيشبرك باللبن ويغلى لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة
ترش الكزبرة المفرومة ويقدم.